Foradori Alimentari

Formaggi, salumi, ortaggi

Il vino ci ha ispirato, nutrito, guidato e ci ha portati nel mondo. Con il passare del tempo e la presa di coscienza maggiore del nostro progetto agricolo ci siamo aperti ad una dimensione diversa, ispirati dal modello di azienda agricola a ciclo chiuso, base del metodo di coltivazione biodinamico.

Formaggi
I formaggi e i prodotti fermentati artigianali a latte crudo sono prodotti con grande amore da sette vacche di razza Grigia Alpina -razza bovina antica, tipica delle Alpi- fortemente legata alla montagna per la sua agilità e adattabilità ad ambienti con forti pendenze.

Salumi
Da quando hanno iniziato a trasformare il latte delle Grigio Alpine, hanno inserito anche i maiali in azienda: aiutano nella gestione del siero e delle foglie di scarto degli ortaggi. Unici ingredienti di questi salumi: carne, sale, pepe e una goccia di Teroldego!

Ortaggi
Dal 2019 l'azienda coltiva 30 varietà di ortaggi diversi seguendo i principi del “market gardening” e dell’agricoltura biodinamica: nutre il terreno e i suoi abitanti per poter raccogliere verdura ricca di gusto, salubrità e bellezza. La vendita diretta permette di garantire la massima freschezza e trasparenza verso la comunità di clienti.

Invia una richiesta

di informazioni a

Foradori Alimentari