Maso Grener

Azienda Agricola

La storia di Maso Grener inizia negli anni 70, quando Fausto e Cinzia si conoscono alla scuola di Enologia a San Michele a/A., in Trentino. Dopo varie esperienze lavorative in aziende vitivinicole della zona, nel 1999 nasce a Pressano, al centro delle colline Avisiane, Maso Grener, prima come casa di abitazione e successivamente, nel 2006, con l'attività di ospitalità. Nel 2013 abbiamo deciso di completare il progetto Maso Grener con la produzione dei vini ottenuti dalle uve del maso. La nostra azienda, di 5 ettari, è coltivata a vigneto, frutteto e in parte bosco.

I vigneti sono la nostra casa e per questo, consapevoli della loro unicità, nelle pratiche di coltivazione cerchiamo di rispettare l’equilibrio con l’ecosistema, adeguando il nostro intervento all’andamento climatico di ogni annata. Siamo convinti che la diversità del sottosuolo sia un valore unico per le nostre uve e i nostri vini, e per la valorizzazione del territorio. Non siamo produttori biologici o biodinamici certificati, ma nel lavoro in campagna utilizziamo procedure e tecniche che rispettino l’ambiente e che allo stesso tempo siano anche economicamente convenienti.

Invia una richiesta

di informazioni a

Maso Grener