I Druper Coffee

Caffè

Il nostro approccio 

Chi viene a trovarci non solo è accolto col migliore caffè che possiamo offrire, ma viene fatto entrare nel nostro piccolo mondo tramite il racconto di ciò che sta bevendo.

In primo luogo, ci sarà sempre un occhio di riguardo alla stagionalità del prodotto, data dalla produzione del paese d’origine del caffè. Infatti il caffè come qualsiasi altro prodotto vegetale, cresce in una determinata stagione ed è importante saperla individuare.

In secondo luogo, per noi è importante il processo di spolpatura, in base al quale il caffè acquisterà determinati sentori ben distinti e percepibili anche dai meno esperti. Per noi sono molto importanti per consigliare al meglio il prodotto da far acquistare, in base al gusto personale del cliente.

La tostatura poi è la fase cruciale. Qui tutta la conoscenza nel torrefarre viene messa in campo. C’è da dire che il nostro processo di tostatura non lascia nulla al caso. Le nostre macchine sono collegate ad un software appositamente creato con il quale i parametri principali vengono monitorati durante tutta la durata della tostata.
 

I nostri servizi 

  • Vendita al dettaglio - online shop;
  • Vendita all'ingrosso (se interessati contattare direttamente l'azienda);
  • Academy: I Druper Coffee School è accademia accreditata SCA e vuole essere un punto di riferimento per la formazione di baristi con certificazioni SCA e seguendo il Coffee Skills Program SCA. L'accademia I Druper inoltre, organizza incontri di informazione e divulgazione per gli amanti del caffè amatoriali;
  • Consulenza: forniamo consulenze internazionali rivolte a tutti i settori della coffee industry.

Invia una richiesta

di informazioni a

I Druper Coffee