Gelateria Serafini

bar e gelateria

La storia della Gelateria Serafini comincia nel lontano 1973 quando il quattordicenne Rocco saluta la val di Cembra e va a Vienna a lavorare alle dipendenze di un noto gelataio originario di Bocenago, Iginio Alberti. Dopo aver appreso l’arte ed i segreti del maestro gelatiere, Rocco decide di aprire una gelateria nel centro della capitale austriaca.

Dopo 25 anni di esperienza a Vienna, la famiglia Serafini ha voluto portare a Lavis un tocco di atmosfera della Capitale Austriaca. Nel 1999 apre i battenti la Gelateria Serafini diventando rapidamente un punto di riferimento per il paese.

La Gelateria Serafini accoglie clientela dal vicino Alto Adige e da Trento che viene per gustare "il migliore gelato della regione", a detta dalla prestigiosa Rivista Il Gambero Rosso, che colloca la Gelateria Serafini fra le migliori 60 gelaterie d’Italia.

Il segreto del successo sono le materie prime, a partire dal latte biologico e dagli altri ingredienti genuini di alta qualità. Il gelato viene prodotto quotidianamente nei laboratori sottostanti alla gelateria. 

Ma la Gelateria Serafini non si ferma qua; propone anche una vasta gamma di colazioni, caffetteria, torte e dolcetti vari, aperitivi con cocktail e vini locali.

Invia una richiesta

di informazioni a

Gelateria Serafini