Elementi
Ristorante
Siamo professionisti della buona cucina che si dedicano alla creazione di piatti raffinati e gustosi, con un’attenzione particolare per la sostenibilità e i prodotti del territorio.
Il nostro chef, Giovanni D’Alitta, vanta una storia ventennale nel settore culinario, con esperienze in alcuni dei ristoranti più prestigiosi d’Italia, incluso il Bio Hotel e Stube Hermitage di Madonna di Campiglio dove è stato insignito della sua prima Stella Michelin nel 2019.
Proponiamo specialità internazionali con prodotti del territorio, in un contesto elegante. Il nostro ristorante è immerso nel verde dei vigneti di Mezzocorona, nella Piana Rotaliana, circondato dalle montagne del Trentino.
L’obiettivo è quello di offrire una cucina raffinata e accessibile, in un’atmosfera sobria e accogliente.
Il servizio è curato da Marco Giannoccaro, il maitre, Lorella Busetti, responsabile all’accoglienza, e Mario Carretta in cucina, che insieme a Giovanni, si dedicano a creare un’esperienza unica per ogni ospite.
Vieni a trovarci per gustare i nostri piatti, sperimentare la sostenibilità dei nostri prodotti locali e per godere dell’ospitalità del nostro team.
Non vediamo l’ora di condividere la nostra passione per la cucina con te.
#pianarotaliana