Wine Top Experience

FermentiAmo - Foradori

Vino, ortaggi e formaggi

L'Azienda Agricola Foradori è un mondo creativo così come l'esperienza che propone tra uva, orto, latte e trasformazioni alimentari.

Vinificare, fermentare e trasformare sono le azioni guida di una giornata con protagoniste le materie prime della terra, delle quali gli ospiti apprenderanno i processi per divenire prodotti alimentari.

L'esperienza sarà caratterizzata da una passeggiata tra vigneti e orti e dalla visita alle due cantine, per terminare seduti a tavola con la scoperta dei gusti naturali e originari grazie ad una degustazione dei vini aziendali e ad una masterclass di formaggi prodotti con latte di mucche grigio alpine.

Un ritorno ai ritmi naturali per imparare a occuparsi della terra e del cibo in modo sostenibile e senza sprechi.

Informazioni utili 

QUANDO
lunedì - venerdì dalle 08.30 alle 17.30
sabato dalle 10.00 alle 17.00
Durata: 1,5 - 2 ore

DOVE
Foradori - Via D. Chiesa, 1 - Mezzolombardo (TN)

PARTECIPANTI
n° min: 2 persone | n° max: 12 persone

LINGUE PARLATE
Italiano, Inglese, Tedesco

Info e prenotazioni

Sonia Peratoner
+39 0461601046
info@agricolaforadori.com 

COSTO
50,00 € a persona 
Inclusa visita ai vigneti, agli orti e alle due cantine, degustazione di 6 vini e 6 formaggi a latte crudo di produzione propria

Highlights

- Scoperta dei processi di fermentazione
- Visita ad un'azienda biodinamica dalla produzione variegata
- Masterclass di formaggi alpini

Ulteriori specifiche

- Meglio indossare scarpe comode
- In caso di pioggia si farà solo la visita alle cantine e la degustazione

Invia una richiesta

di informazioni a

FermentiAmo - Foradori